Appareils et accessoires
Cake à l’orange imbibé
Préparation 30min
Total 1h 30min
16 morceaux
Ingrédients
Le cake
-
250 g de beurre mou
-
250 g de farine
-
200 g de sucre
-
4 œufs
-
2 oranges bio, uniquement le zeste râpé
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de sucre
-
80 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1063 kJ /
255 kcal
Lipides
14 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 5min
Cake aux baies
1h 15min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Gâteau à l’orange
50min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Cake à l'orange
1h
Sauce à l’ail
15min
Cake imbibé au citron
1h 30min