Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tarte aux abricots
1h 10min
Cake au citron
1h 5min
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Cake à l'orange
1h