Appareils et accessoires
Cake à l’orange imbibé
Préparation 30min
Total 1h 30min
16 morceaux
Ingrédients
Le cake
-
250 g de beurre mou
-
250 g de farine
-
200 g de sucre
-
4 œufs
-
2 oranges bio, uniquement le zeste râpé
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de sucre
-
80 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1063 kJ /
255 kcal
Lipides
14 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Cake à l'orange
1h
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes
50min
Cake au citron
1h 5min
Crème glacée aux fruits
5min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau à l’orange
50min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min