Appareils et accessoires
Pain aux cinq graines
Préparation 10min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
50 g de flocons d'avoine
-
150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
10 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain au lait
2h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits aux amandes
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de campagne
2h
Fond de légumes
45min
Pain de mie
3h
Pain sandwich
3h
Baguette
3h 45min
Boules énergétiques
30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min