Appareils et accessoires
Crème de bettes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de bettes blanches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre pelées, en petits morceaux (1 cm)
-
40 g d'oignons en deux
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g
Glucides
78.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de pois
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min