Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Seppioline al vino bianco
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min