Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min