Versions compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h