Versions compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo pere e noci
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Baccalà gratinato
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min