Versions compatibles
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min