Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro secco sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 300 g di acqua
- 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce spada agrumato
35min
Dentice agli agrumi
45 min
Pesce spada all'arancia
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Moscardini al limone
30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40min