Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Praliné
30 min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pasta maison
55 min
Praliné maison rapide
1h
Pains à burgers américains
3h 15min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Bagels américains
2h 50 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Ravioli de légumes
1h