Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
ou 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci al burro
30min
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min