Fagiolini in gremolada
TM5 TM6

Fagiolini in gremolada

4.3 (86 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
    ou 30 g di pecorino Romano a pezzi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di acqua
  • 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di pinoli, tostati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
531 kJ / 127 kcal
Protides
3 g
Glucides
8 g
Lipides
10 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives