Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
795 kJ / 190 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
6.7 g
Lipides
15.6 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives