Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h