Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Platessa al pomodoro
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Orata al sale
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min