Versions compatibles
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min