Versions compatibles
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 537.9 mg
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso rosso
1h
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso nero vegetariano
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Farro al pesto e fagiolini
30min