Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di farro (cottura 10 min.)
- 60 g di fagiolini surgelati
- 1 uovo
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 20 g capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3565 kJ / 852 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 268.1 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalatona di orzo
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min