Jiao zi (Chinese dumplings)

Jiao zi (Chinese dumplings)

4.8 278 évaluations
Préparation 30min
Total 50min
30 pieces

Ingrédients

  • Chinese cabbage (wombok) cut into pieces (5 cm)
    200 g
  • celery cut into pieces
    40 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    40 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • mince (pork, chicken or beef)
    250 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • white sugar
    1 tsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    2 tsp
  • dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
    1 package
  • water
  • water
    600 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 35.4 kcal / 148.6 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 1.7 g
Glucides 2.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 177.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...