Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 177.5 mg
Recettes alternatives
San choy bau (Matt Sinclair)
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Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
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Chicken katsu curry with rice
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Pan-fried pork buns
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Steamed cabbage and pork dumplings
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