Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling wrappers
- 75 g plain flour
- 1 egg yolk
- 25 g water
- 1 - 2 pinches salt
Pork and prawn filling
- 80 g peeled raw prawns
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 100 g pork mince
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese cooking wine
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 pinches white pepper
- ¼ tsp cornflour, plus extra for dusting
Assembly
- 500 g water, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 112.6 mg
Recettes alternatives
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
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Char siu bao pork buns
6h 35min
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Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
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Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
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Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
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