Pork and prawn dumplings

Pork and prawn dumplings

4.6 53 évaluations
Préparation 40min
Total 55min
12 portions

Ingrédients

Dumpling wrappers
  • plain flour
    75 g
  • egg yolk
    1
  • water
    25 g
  • salt
    1 - 2 pinches
Pork and prawn filling
  • peeled raw prawns
    80 g
  • piece fresh ginger peeled
    1 cm
  • spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
    1
  • pork mince
    100 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • Chinese cooking wine
    1 tsp
  • light soy sauce
    2 tsp
  • white pepper
    1 - 2 pinches
  • cornflour plus extra for dusting
    ¼ tsp
Assembly
  • water plus extra for brushing
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 50.7 kcal / 213 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 1.8 g
Glucides 5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 112.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...