Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Flour tortillas
1h 10 min
Haloumi
5h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1h
Pan-fried pork buns
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Wonton soup
1h
Wonton soup (pork)
45 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Cha gio (spring rolls)
55min
Self-raising flour
5min