Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Wonton soup
1h
Mother sourdough starter
108h 20min
Pork and prawn dumplings
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Beef buns
50min
Crispy rice paper rolls
40 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Cha gio (spring rolls)
55min
Prawn wontons
2h
Flour tortillas
1h 10min