Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Wonton soup
1h
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Fresh pasta dough
1h
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Flour tortillas
1h 10 min
Brioche burger buns
2h 10min