Versions compatibles
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protides
- 25.83 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 11.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas guisadas
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Judías blancas a la toscana
35 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Cocido montañés
14h 20 min
Arroz con habichuelas
1h
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min