
Appareils et accessoires
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Préparation 5min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)100 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
-
de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)800 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de agua100 g
-
de berza de hoja lisa en conserva escurrida800 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
423 kcal /
1767 kJ
Protides
25.83 g
Lipides
25.8 g
Glucides
20.84 g
Fibre
11.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres
5 Recettes
Espagne
Espagne