Versions compatibles
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2620 kJ / 627 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza a la gallega
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Patatas rellenas de gambas
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Verduras y pavo al vapor
30min