Versions compatibles
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2620 kJ / 627 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón en piriñaca
35 min
Merluza a la gallega
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min