Crumble style indien

Crumble style indien

4.2 240 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les légumes
  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en bâtonnets
    200 g
  • de petits pois frais
    150 g
    150 g de petits pois surgelés
  • de poivron rouge coupé en cubes
    200 g
  • de chou-fleur détaillé en petits bouquets
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
    160 g
  • de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le crumble
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    80 g
La sauce
  • de yaourt à la grecque
    200 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de jus de citron
    15 gouttes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 511 kcal / 2129 kJ
Protides 14 g
Lipides 36 g
Glucides 33 g
Fibre 7 g

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