Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Arroz estilo pizza
50min
Risotto con beicon y manzana
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min