Farfalle con gorgonzola y pera
TM6 TM5 TM31

Farfalle con gorgonzola y pera

3.1 (199 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
  • 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
  • 150 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1242 kJ / 297 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
38.6 g
Lipides
11.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
3.5 g
Sodium
643.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives