Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con beicon y manzana
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Salsa de queso azul
10 min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con manzana y boletus
30min