Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 35.46 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 29.02 g
- Fibre
- 2.51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min