Tortilla de bacalao y puerros
TM31 TM5 TM6

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 (163 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
  • 350 g de puerro cortado en rodajas
  • 6 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para la sartén

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1757 kJ / 420 kcal
Protides
35.46 g
Glucides
4.3 g
Lipides
29.02 g
Fibre
2.51 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives