Versions compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
ou 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Patatas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Merluza a la gallega
40min