Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de boletus
1h 35min