
Appareils et accessoires
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cuscús300 g
-
de agua350 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
huevos duros2
-
de aceitunas negras sin hueso130 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva60 g
-
de vinagre30 g
-
de atún en aceite de oliva (con su aceite)3 latas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos1 bote
-
aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)1
Infos nut. par 1 ración
Calories
525 kcal /
2196 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
28 g
Glucides
44.4 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
1261.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne