Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

4.4 199 évaluations
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de cuscús
    300 g
  • de agua
    350 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • huevos duros
    2
  • de aceitunas negras sin hueso
    130 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vinagre
    30 g
  • de atún en aceite de oliva (con su aceite)
    3 latas
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    1 bote
  • aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 525 kcal / 2196 kJ
Protides 23.9 g
Lipides 28 g
Glucides 44.4 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 1261.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...