Guiso de verduras al azafrán

Guiso de verduras al azafrán

4.2 85 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de zanahorias en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de calabacín en dados de 2 cm
    250 g
  • de tomate maduro en trozos de 4 cm
    400 g
  • de caldo de verduras
    250 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de champiñones frescos laminados
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 102 kcal / 427 kJ
Protides 3 g
Lipides 6.2 g
Glucides 10.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 421.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...