
Appareils et accessoires
Guiso de verduras al azafrán
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva35 g
-
de zanahorias en rodajas de 1 cm150 g
-
de calabacín en dados de 2 cm250 g
-
de tomate maduro en trozos de 4 cm400 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
102 kcal /
427 kJ
Protides
3 g
Lipides
6.2 g
Glucides
10.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
421.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne