Appareils et accessoires
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Préparation 15min
Total 20min
1 ración
Ingrédients
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
20 mg
Protides
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lo mejor de Community Stars
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Cocción de arroz integral
35min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Puré de patata con leche desnatada
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min