Versions compatibles
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2429 kJ / 581 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne rigate con setas para dos
25min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Carbonara vegetariana
15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min