
Appareils et accessoires
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Préparation 20min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso manchego en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo4 - 5
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de sal3 cucharaditas
-
de pasta seca de lenteja roja350 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)100 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nueces peladas troceadas50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
581 kcal /
2429 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
30.7 g
Glucides
45 g
Fibre
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina vegetariana
5 Recettes
Espagne
Espagne