Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 226 évaluations
Préparation 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso manchego en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pasta seca de lenteja roja
    350 g
  • de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
    100 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nueces peladas troceadas
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 581 kcal / 2429 kJ
Protides 31.3 g
Lipides 30.7 g
Glucides 45 g
Fibre 14.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...