
Appareils et accessoires
Estofado cremoso de pavo y puerro
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva40 g
-
de puerro en rodajas de 5 mm150 g
-
de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm100 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm350 g
-
sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizcos
-
de nata100 g
-
de cebollino fresco en aros de 2 mm5 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
440.3 kcal /
1842 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
35.5 g
Glucides
6.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
308 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 148
35 Recettes
Espagne
Espagne