Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 berenjena en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para saltear la berenjena)
- 1 diente de ajo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- agua
- 200 g de tortiglioni
- 50 g de queso ricota desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2357 kJ / 564 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 81.8 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1778.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta "alla Norma"
50min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Penne alla puttanesca
20min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Tallarines a la amatriciana
55min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Risotto vegetariano
25 min