Appareils et accessoires
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Préparation 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté de concombre glacé
10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min