Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
TM6 TM5 TM31

Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de muscat de Baumes de Venise
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    ou 2 c. à soupe de miel
  • 500 g d'abricots frais, dénoyautés
    ou 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés
  • 120 g de griottes, dénoyautées
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
717 kJ / 171 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
23 g
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives