Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 5 g cebolinho cortado em pedaços
- 40 g queijo da Ilha
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g banha
- 1 ovo
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 120 g sardinha em azeite, escorridas
- 120 g sardinha em molho de tomate, escorridas
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2039.8 kJ / 487.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 513.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Empadão da consoada
1h
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Frango marroquino
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min