Appareils et accessoires
Gratin aux figues
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1258 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1h
Gratin de figues
25min
Poires duchesse
12h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin de clémentine
30min
Poires farcies en papillote
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min