![Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBA68CAF-494B-4A08-AF1C-2E3ACE48D188/Derivates/7f840199-87a0-4b04-8497-514a9ab29543.jpg)
Versions compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Classic Zabaglione
15min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Kimchi
51h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Chelsea Buns
1h 30min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Lemon Tart
4h 30min