Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 248 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
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Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Teriyaki Salmon
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Caramelised Onions (400-500 g)
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Miso Cod with Broccoli Rice
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