Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 248 mg
Recettes alternatives
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
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Sous-vide Miso Aubergine
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Duck breast à l`orange with orange zabaglione
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Sous-Vide Salmon
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Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Teriyaki Salmon
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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