Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 248 mg
Recettes alternatives
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Sous-Vide Salmon
1h
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Spring onion pork ribs
1h
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min