Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Cranberry Sauce
1h
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1h
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Tomato sauce
40 min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Strawberry Jam
55min
Pineapple Parcels
1h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h