Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Pineapple Parcels
1h
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40min
Peach Pavlova
5h 30min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min