Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Herb Butter Flatbreads
35min
Herb Bread
1h 10min
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Chorizo Garlic Butter
3h 5min
Creamy Courgette Soup
35min
Sloe Gin
2160h 20min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min