![Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7803b9b2-45b1-4479-a083-7f3a21d8ff00/Derivates/4ee76e7f-f420-4233-afc7-53bb41608fa0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Raspberry Jam
45min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Miso Fudge
2h
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Piped Raspberry Mousse
1h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min