![Raised Game Pie Raised Game Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5F5F985-75C2-4398-9127-2DD94038753B/Derivates/A2F5B5EA-19F7-4E17-B518-A055F3654844.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 500 g mixed game cut in pieces (3 cm) (e.g. pheasant, partridge, duck)
- 500 g chicken, pheasant, partridge or pigeon breasts (or mixture)
- 120 g dried sour cherries
- 200 g port
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 juniper berries, crushed
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 90 g water
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g plain flour
Filling
- 250 g pork belly, boneless, skinless, cut in pieces (2 cm)
-
250
g smoked bacon, rind removed, cut in pieces
ou 250 g pancetta, rind removed, cut in pieces - ½ tsp ground mace
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
Jelly Filling
- 250 g beef stock
- 3 gelatine leaves (or sufficient to set 250 g liquid), soaked in cold water for 5 minutes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2656 kJ / 635 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 31.6 g
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25min
Quick puff pastry
2h
Mango Chutney
1h 20min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Duck and Pork Terrine
52h
Shortcrust pastry
5min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Steak and Kidney Pudding
5h
Seville Orange Marmalade
2h 30min