![Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86F68D1E-BF77-4870-B769-8DAD27024D90/Derivates/e99ba822-3d70-45db-a148-3e20ca4d1bb6.jpg)
Versions compatibles
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 150 g white fish fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dry white wine
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g potatoes, peeled and diced (1 cm)
- water, for cooking potatoes
- 1 medium egg
Pasta
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g semolina
- 4 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, halved
- 100 g courgettes, cut in round slices (1 cm), then halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g cherry tomatoes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large raw prawns, peeled
- 50 g unsalted butter, diced
- water, for cooking pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Focaccia
3h
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Pissaladière
1h 30min
Raised Game Pie
24h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Fresh Pasta Dough
1h
Béarnaise Sauce
15min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25 min
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Onion Focaccia
3h 20min