
Versions compatibles
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots soft
-
600
g Cox apples peeled, quartered, cores removed
ou 600 g tart apples peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kcal / 2361 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 39.8 g