Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au citron
12h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons charbon-café
5h 10min
Macarons au café
24h
Chaussons aux pommes
2h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Macarons à la pomme verte
5h 10min