Macarons glacés mangue-orange

Macarons glacés mangue-orange

4.2 11 évaluations
Préparation 1h
Total 6h 5min
15 pièces

Ingrédients

La garniture
  • de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
    350 g
  • de sucre glace
    90 g
  • de jus d'orange
    60 g
  • d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
    2 pincées
Les coques
  • de sucre glace
    300 g
  • de poudre d'amande
    150 g
  • zeste d'orange râpé finement
    1
  • de blancs d'œufs
    100 g
  • de colorant alimentaire naturel orange
    2 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 186 kcal / 780 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...