Appareils et accessoires
Macarons glacés mangue-orange
Préparation 1h
Total 6h 5min
15 pièces
Ingrédients
La garniture
-
350 g de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
-
90 g de sucre glace
-
60 g de jus d'orange
-
2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
1 zeste d'orange râpé finement
-
100 g de blancs d'œufs
-
2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
780 kJ /
186 kcal
Lipides
5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons au café
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min