
Appareils et accessoires
Macarons glacés mangue-orange
Préparation 1h
Total 6h 5min
15 pièces
Ingrédients
La garniture
-
de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté350 g
-
de sucre glace90 g
-
de jus d'orange60 g
-
d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)2 pincées
Les coques
-
de sucre glace300 g
-
de poudre d'amande150 g
-
zeste d'orange râpé finement1
-
de blancs d'œufs100 g
-
de colorant alimentaire naturel orange2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
186 kcal /
780 kJ
Protides
3 g
Lipides
5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France