Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Praliné chocolat-noisette
1h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48h