Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Petits pains aux raisins
24h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Fouace
3h 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min