Appareils et accessoires
Brioche espagnole
Préparation 15min
Total 2h 45min
4 pièces
Ingrédients
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
23 mg
Protides
14 g
Calories
3028 kJ /
724.8 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
549.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
78.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche parisienne
24h
Petits pains aux raisins
24h
Mini-brioches au saucisson
2h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min