Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
ou 12 patatas fritas - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 415 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 227.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min