Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2257 kJ / 542 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Crumble de poisson
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble tomate-chèvre
35min