Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 544.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di ceci
1h 10min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min