Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 544.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Purè di finocchi
35min