Versions compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Flan al topinambur
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min