Versions compatibles
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Zabaione al sidro
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Blanc manger
7h
Crème brûlée portoghese
30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Zabaione (TM6)
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min