Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Muffin all'amaretto
30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al cocco
1h
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta zucchine e cacao
25h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min