Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Pane del vescovo
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min