Versions compatibles
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Pesto di prezzemolo
10 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Gnocchi alle mandorle
1h 40 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Penne al sedano
30min