Versions compatibles
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 24 frambuesas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta Joker
5h
Bambas Boston cream
2h
Tortilla Alaska
1h 15min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Carolinas
50min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Cañas de nata
30min
Hot-cakes esponjosos
30min